Rolls-Royce Wraith Kryptos ( Ролс-Ройс 7770629)

Цена:
550 000  €
Купить
Авто под 0,01% в месяц на 1 год аванс от 50% без подтверждения доходов
  • Год:
    2020
    Пробег:
    900 км.
  • Двигатель:
    6,6 Бензин
    Привод:
    Задний
  • Мощность:
    632 л.с.
    Разгон до 100 км/ч :
    4,4 сек.

Комплектация

Описание автомобиля

Эксклюзивные коллекции автомобилей Rolls-Royce, созданные на заказ мастерами подразделения Bespoke – это всегда неповторимые шедевры, будоражащие воображение, отражающие ювелирное внимание к деталям и философию бренда. Каждый автомобиль является желанным объектом коллекционирования ценителей роскоши во всем мире.

Лимитированная коллекция Wraith Kryptos основывается на концепции криптографии и включает всего 50 автомобилей. Так, Rolls-Royce Wraith стал холстом для кода, который зашифрован в замысловатых элементах дизайна и отделки. Название Kryptos происходит из древнегреческого языка и означает нечто скрытое и в некоторой степени даже мифическое.

Непосвященному зрителю шифры коллекции Wraith Kryptos кажутся лишь декоративными элементами, созданными исключительно для эстетического удовольствия. Но тем, кто решит присмотреться поближе, узоры откроют фантастический мир криптографии.

Во всем мире всего два человека знают, что скрывают эти шифры – дизайнер и глава компании. Ключ к секретному коду спрятан в запечатанном конверте, в сейфе Торстена Мюллера-Отвоса, CEO Rolls-Royce Motor Cars. Клиенты могут попробовать разгадать шифр и проверить свои ответы через приложение Whispers, доступ к которому есть только у владельцев автомобилей Rolls-Royce.

Стилистика салона впечатляет еще больше. Взгляд мгновенно приковывают акценты зеленого цвета «Kryptos Green» с эффектом металлического блеска, контрастирующие с кожаным салоном в светло-сером или антрацитовом цветах. Фирменную эмблему “RR” на подголовниках заменил самый заметный фрагмент кода.

Ключевым элементом является интерпретация “звездного неба”. На потолке расположена композиция, которая изображает поток данных в движении. Мотив продолжается и в кожаной отделке дверей.